Une des recettes que m'a appris ma maman ! c'est un vrai régaaalllll!!! surtout pour celles qui son fannaa de chocolat !!
Ingrédients:
100G beurre mou
100 g de sucre roux
2 œufs battus
2 grandes bananes mures écrasées (3 petites)
le jus d'une orange
Vanille
50gr d'amande en poudre ( plus si affinité)
225 g de farine
1 sachet de levure incorporée
100 g de chocolat noir (la aussi c'est plus si affinité)
100 g de sucre roux
2 œufs battus
2 grandes bananes mures écrasées (3 petites)
le jus d'une orange
Vanille
50gr d'amande en poudre ( plus si affinité)
225 g de farine
1 sachet de levure incorporée
100 g de chocolat noir (la aussi c'est plus si affinité)
P.S pour la vanille, moi, je met soit de l'extrait, soit de la poudre de vanille ou le cas échéant un sachet de poudre vanillé.
Mettre votre four à préchauffer à 180/200°
Mélanger le beurre mou, le sucre et la vanille, jusqu’à ce que le mélange soit bien crémeux.
Ajouter les oeufs et mélanger.
Écrasez les bananes (plus ou moins selon votre goût) et ajouter à la préparation avec le jus d'orange.
Ensuite, incorporer la poudre d'amande puis la farine et la levure.
Bien mélanger. La texture doit être crémeuse.
Ajouter ensuite le chocolat que vous aurez cassé en morceaux (je le fait avec un couteaux aiguisé ou je le casse avec mon pilon)
Mettre le tout dans un moule beurré et enfournez à 180° 45 minutes pile poil !
C'est un vrai régal !!!!
1 commentaire:
Bienvenue sur la blogo!!!
Cela fait 2h que j'essaie de mettre un comm!!
Bravo d'avoir sauter le pas!!
Cordialement
Giboulée
Enregistrer un commentaire